Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Review 7 Serum Scarlett Whitening Terpopuler, Worth It Gak Sih?

Review lengkap 7 serum Scarlett Whitening terpopuler, mulai dari varian jerawat, retinol hingga vitamin C. Dilengkapi analisa mendalam tentang manfaat dan

Serum Scarlett – Serum adalah produk skincare yang paling digandrungi kaum hawa saat ini. Bukan tanpa alasan, karena serum mengandung bahan aktif dalam konsentrasi tinggi, sehingga bisa mengatasi berbagai masalah kulit dengan sangat efektif.

Serum juga dikenal sebagai booster atau penguat dalam rangkaian skincare. Jadi, meskipun kamu sudah pakai pelembab atau krim, serum tetap dibutuhkan untuk mendapatkan hasil maksimal.

Nah, salah satu brand lokal yang tengah naik daun dengan beragam serum wajahnya adalah Scarlett Whitening. Didirikan oleh Felicya Angelista pada 2017 silam, kini Scarlett Whitening menjadi primadona para beauty enthusiasts Tanah Air.

Tapi, dari sekian banyak serum Scarlett Whitening yang ada, manakah yang paling oke dan worth it untuk dicoba? Yuk simak review serum Scarlett Whitening berikut ini biar nggak salah pilih!

1. Scarlett Whitening Acne Serum

serum scarlett

Seperti namanya, Scarlett Whitening Acne Serum ini diformulasikan khusus untuk mengatasi jerawat. Ukuran kemasan 15 ml dibanderol dengan harga terjangkau 65 ribuan, sangat sepadan untuk kantong anak muda.

Serum ini mengandung Tea Tree Water dan Salicylic Acid untuk membantu mensterilkan pori-pori dari bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati penyumbat pori. Ada juga Jeju Centella Asiatica yang berfungsi menenangkan kulit dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.

Kandungan Vitamin C dan Licorice Extract pun berguna untuk mencerahkan bekas jerawat dan menyamarkan noda hitam. Serum bertekstur cair ini nyaman diaplikasikan, cepat meresap tanpa rasa lengket. Kombinasi bahan alaminya sangat aman digunakan sehari-hari, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.

Hasilnya cukup memuaskan, jerawat meradang berkurang dan proliferasi bakterinya terhambat. Kulit terasa lebih halus serta bopeng bekas jerawat pun mulai memudar. Overall sangat recommended banget buat kamu yang lagi berperang melawan jerawat!

BACA:  Bio Insuleaf, Obat Herbal Diabetes yang Menjanjikan?

2. Scarlett Whitening Skin Smoothing Retinol Serum

serum scarlett

Jika ingin mendapatkan kulit glowing awet muda, Scarlett Whitening Skin Smoothing Retinol Serum wajib banget dicoba. Retinol adalah derivat dari vitamin A yang mampu mempercepat regenerasi sel kulit dan meningkatkan produksi kolagen.

Dengan begitu, retinol dapat mengurangi kerutan halus, garis-garis tanda penuaan, membuat tekstur kulit lebih halus, serta mengecilkan pori-pori. Serum Scarlett ini mengandung 0.1% Encapsulated Retinol yang dirilis secara terkontrol, sehingga aman digunakan pemula.

Selain itu ada Hexapeptide-8 dan Allantoin yang berfungsi menghidrasi serta menenangkan kulit. Kandungan Pomegranate Extract kaya antioksidan pun melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas.

Dipakai rutin 2-3 kali seminggu saja, kulit sudah terasa lebih halus dan tampak lebih cerah. Tekstur serum yang ringan dan cepat meresap ini sangat nyaman digunakan. Satu botol 15 ml dibanderol dengan harga murah meriah 75 ribuan, very worth it untuk hasilnya yang instan!

3. Scarlett Whitening Niacinamide 5% Beta Glucan 7 Phyto Extract Serum

serum scarlett

Banyak kaum hawa rela mengeluarkan duit lebih untuk mendapatkan serum berkhasiat seperti Scarlett Whitening Niacinamide 5% Beta Glucan 7 Phyto Extract Serum. Pasalnya, serum ini mampu memperbaiki skin barrier, mencerahkan kulit, menyamarkan hiperpigmentasi, mengontrol minyak berlebih, hingga mencegah penuaan dini.

Berkat kandungan utama Niacinamide 5% dan Beta Glucan 7%, serum cairan ini mampu bekerja secara mendalam memperbaiki lapisan terluar kulit. Ditambah Triple Ceramide Complex, Allantoin, dan 7 Phyto Extract, kulit pun menjadi sehat berseri karena terlindungi dan terhidrasi secara maksimal.

Dipakai rutin pagi dan malam, tampilan kulit jadi lebih cerah merata tanpa noda hitam. Teksturnya yang ringan dan cepat meresap membuat serum ini nyaman banget digunakan sehari-hari. Dengan kandungan alami, aman dipakai kulit sensitif lho.

Harganya pun sangat terjangkau di kisaran 65 ribuan untuk ukuran 15 ml, bener-bener worth it banget untuk hasilnya yang sempurna. Wajib banget dicoba, apalagi buat kamu yang mau dapetin kulit glowing secara affordable!

4. Scarlett Whitening C-Power Serum

serum scarlett

Salah satu serum andalan Scarlett Whitening adalah Scarlett Whitening C-Power Serum yang mengandung 8.5% Vitamin C. Diperkaya dengan Hyaluronic Acid dan ekstrak bunga kamomil, serum bertekstur gel ini mampu mencerahkan kulit hingga satu tingkat lebih terang.

BACA:  Review Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel, Solusi Terbaik untuk Skin Barrier Anda!

Berkat kandungan vitamin C juga, serum ini bisa melindungi kulit dari radikal bebas akibat polusi dan sinar UV. Niacinamide dan Camellia Sinensis Leaf Extract juga membantu menyamarkan hiperpigmentasi serta mencegah tanda-tanda penuaan dini.

Sensasi segar khas vitamin C terasa saat mengaplikasikan serum ini. Cepat meresap tanpa rasa lengket dan tidak menimbulkan iritasi pada kulit sensitif. Dipakai rutin pagi dan malam, dalam waktu singkat wajah sudah tampak lebih cerah berseri.

Dengan kandungan vitamin C terencapsulasi THD 8.5% dari Scarlett Whitening, kamu bisa mendapatkan serum berkualitas premium dengan harga terjangkau Rp65.000 saja untuk 15 ml. Worth it banget kan buat mencerahkan kulit tanpa korslet!

5. Scarlett Whitening Glowtening Serum

serum scarlett

Ingin tampil glowing sepanjang hari? Coba deh pakai Scarlett Whitening Glowtening Serum ini. Formulasi spesialnya mampu membuat kulit bercahaya alami dan terlihat sehat. Berkat kandungan Niacinamide, Allantoin, dan Calendula Oil, serum ini juga melembabkan serta melindungi kulit dari radikal bebas.

Diperkaya Tranexamic Acid dan Licorice Extract, Scarlett Whitening Glowtening Serum bisa memudarkan hiperpigmentasi bekas jerawat/flek hitam. Kulit pun jadi terlihat lebih cerah merata karenanya. Dengan tekstur yang ringan dan cepat meresap, serum ini nyaman digunakan untuk semua jenis kulit.

Gunakan rutin pagi dan malam untuk mendapatkan tampilan kulit wajah yang sehat berseri. Hanya dalam waktu 4 minggu pemakaian, hasilnya sudah bisa terlihat dengan jelas kok. Dengan 15 ml kemasan, serum yang satu ini dibanderol dengan harga terjangkau 65 ribuan saja lho, sangat worth it!

6. Scarlett Brightly Ever After Serum

serum scarlett

Punya masalah kulit kusam dan kering? Scarlett Brightly Ever After Serum adalah jawabannya! Serum yang satu ini diformulasikan khusus untuk melembabkan sekaligus mencerahkan kulit secara instan.

Berkat Vitamin C, Glutathione, dan Niacinamide, serum yang satu ini mampu menyamarkan hiperpigmentasi dan mencerahkan kulit hingga dua tingkat lebih putih. Lavender Water dan Phyto Whitening pun membantu menjaga kulit tetap halus dan lembab.

Saat dioleskan, serum yang memiliki tekstur ringan ini cepat menyerap tanpa rasa berat atau lengket. Aroma wewangian lavender yang segar dan menenangkan juga bikin penggunaannya jadi lebih menyenangkan.

BACA:  Review Sunscreen Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45 PA++++

Gunakan rutin pagi dan malam untuk hasil terbaik. Hanya dalam waktu singkat, tampilan kulit sudah terlihat jauh lebih cerah dan glowing. Dengan harga terjangkau 65 ribuan saja, serum yang satu ini sangat recommended bagi kamu yang mau kulit putih bersinar!

7. Scarlett Whitening Brightly to Glow Mini Series

serum scarlett

Ingin mencoba dua serum andalan Scarlett Whitening sekaligus? Scarlett Whitening Brightly to Glow Mini Series ini solusinya! Dalam satu paket, kamu sudah bisa menikmati manfaat dari Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum dan Scarlett Whitening Glowthening Serum.

Brightly Ever After Serum mengandung Glutahione, Vitamin C, dan Niacinamide yang berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, serta melindungi kulit dari radikal bebas. Sementara itu, Glowthening Serum diperkaya Tranexamic Acid dan Niacinamide yang mampu membuat kulit glowing serta menyamarkan noda hitam.

Dengan menggunakan dua serum sekaligus, hasil yang didapatkan tentu lebih maksimal dalam waktu yang lebih cepat. Harga paket duo serum ini pun sangat terjangkau, hanya 70 ribuan saja untuk 2 botol kemasan 5 ml. Worth it banget buat didapatkan kulit cerah bercahaya!

Nah itu dia review lengkap serum-serum Scarlett Whitening yang hits dan recommended banget untuk dicoba. Semuanya memiliki fungsi serta keunggulan masing-masing dengan harga terjangkau.

Pilihlah serum Scarlett Whitening sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kulitmu ya. Jangan lupa gunakan secara rutin setiap hari agar mendapatkan hasil maksimal. Semoga review ini bisa membantu kamu menemukan produk serum Scarlett Whitening yang tepat. Yuk rajin merawat kulit biar tetap sehat, glowing dan awet muda!

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *